LUIS PIZZA EXPRESS PADERBORN

LUIS PIZZA EXPRESS PADERBORN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


2 Sterne aus 1784 Bewertungen
12 Nov 2019 um 0:47 Wie immer sehr lecker.
9 Nov 2019 um 5:47 Essen war überaus lecker und warm,aber das nach 40 minuten verspäteter lieferung noch nach einer guten bewertung gefragt wird geht garnicht
8 Nov 2019 um 4:37 Schnitzel und pommes waren verbrannt pommes hart und ungesalzen sauce hollandays kaum vorhanden. Die 2pizzen waren viel zu dick und Geschmacklich miserabel über 30 Euro dafür ausgegeben. Ich bin sehr enttäuscht und kam alles in den Müll
3 Nov 2019 um 4:29 Die bestellung wurde bestätigt das es 40 minuten dauern würde und kam im end garnicht an. Sehr schlecht
1 Nov 2019 um 3:41 Sehr gute.
15 Okt 2019 um 15:41 Habe ein Schnitzel mit Kartoffel Dreiecken und ein Gurken/Tomatensalat bestellt, das Schnitzel mit den Kartoffel Dreiecken hat 10€ gekostet wa Kaum was drinne (Kinder portion) kalt und nicht mit Liebe zubereitet der Salat wa paar Gurken und Tomaten drauf
11 Okt 2019 um 10:54 Bin eigentlich sehr genügsam, dies war das erste mal das ich essen im Wert von knapp 30€ in den Müll werfen müsste da es ungenießbar war!
8 Okt 2019 um 2:50 Was war das ?! Essen!! Schäme dich Ich habe bestellt da ich Hunger habe aber nächstes mal schlafe ich mit Hunger und bestelle ich nicht Ich bin echt schockiert wie das Essen so schlecht sein kann
3 Okt 2019 um 3:30 Anstatt Pizza zu bestellen hätte ich mir einfach Stockbrot machen können, das hätte besser geschmeckt und wäre auch noch schnell gegangen als bei das Lieferzeit von 90+ minuten
3 Okt 2019 um 1:50 Ich habe per Paypal 62€ bezahlt und keine Lieferung erhalten.
15 Sep 2019 um 1:51 Bestellt dort nichts ich habe 2 Stunden Gewartet. Dazu kommt auch noch das telefonisch niemand erreichbar ist die Pizza eher einem großem Brötchen gleicht und es für den Preis einfach unverschämt ist so etwas anzubieten! Mein Fazit: Nie wieder!!!
10 Sep 2019 um 9:24 Naja was soll man schon sagen... Tiefkühlpizza vom Lieferanten . Noch nie etwas vergleichbar schlechtes gegessen .